***

А времени прошло не мало.
Порой казалось, как в плену -
От пустоты душа устала,
Назад не взглянет на бегу.
Она молчала и грустила,
В пустом найти пытаясь смысл.
И пьяной до утра бродила,
Стремясь так безуспешно ввысь.
Уже искать она устала
И зачерствела как кора,
Вдруг луч глазами отыскала,
Тогда и поняла, что не одна.
Но замерла душа в испуге,
Пытаясь пережить удар.
Кого винить в такой заслуге?
Но может все же это дар?
Она вдруг поняла, что годы,
Ушедшие во тьму – спала.
Не зная боли и невзгоды
И счастья радости сполна.
Теперь она дышать умеет,
И корчиться от боли всласть.
От солнца лучика замлеет,
Над сердцем потеряла власть.


Рецензии