Я ищу своё счастье

Я ищу своё счастье в объятьях бескрайних полей,
Моё счастье в дороге, среди бесконечных равнин,
Там, где горы касаются неба вершиной своей,
Там, где день ото дня непрерывная смена картин.

Я ищу свою радость в таёжных, дремучих лесах,
Моя радость отныне – томленье и трепет огня,
Там, где ночью разбросаны тысячи звёзд в небесах,
Где никто никогда ни о чём не спросит меня.

Лишь печаль глубока как бездонные воды морей,
Слёзы та же вода безутешно бушующих рек,
Только ты…только ты никогда ни о чём не жалей
Будь и счастлив и весел, покуда не кончится век.


Рецензии
Лен, я когда это читала в другом месте (ты знаешь где), подумала, что это чья-то цитата, кого-то известного... серьезно ))

Анна Дюнкерк   29.12.2010 15:02     Заявить о нарушении
Ничего себе! :)))

Елена Грекова   03.01.2011 00:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.