Вы рассудка меня лишаете

Вы рассудка меня лишаете,
Я за Вами от рая до ада.
Вы камнями меня забросаете,
Я и этому буду рада.

Я прощаю себе эту слабость
И ласкаю курок у виска...
Вы моя неземная радость,
Вы моя неземная тоска.


Рецензии