My little love

Волшебно…Трепетная прелесть,
Какое странное смятение в душе!
Такой приятный по листве шуршащий шелест...
И отражение сияющей луны в реке…

А звёзды! Глянь, какие звёзды!
Желай, любимый! Всё что есть – тебе!
Ты хочешь счастья? Это просто:
Прислушайся чуть-чуть к себе!

Что сердце шепчет в одинокий вечер?
О чём молчит прозрачная заря?
И как поёт горячий ветер?
А отражает что прохладная роса?

Любовь! Любовь! Она повсюду!
В ней всё найдёшь, и счастье, и мечту!
Красоты мира, неземное чудо
Тебе! Я  это всё тебе дарю!


Рецензии