Ищу в тебе я мира и покоя

Ищу в тебе я мира и покоя,
Теплом твоим я утоляю жажду
И растворяясь под твоей рукою,
Не смею потерять, найдя однажды.

Смотреть могу лишь затаив дыханье,
В душе моей тебе открыта дверца,
Сорвётся с губ несмелое признанье,
Стрела твоя моё пронзает сердце.


Рецензии
Это под мое настроение )

Анна Дюнкерк   29.12.2010 14:59     Заявить о нарушении