Последняя ночь

Что ж, любви твоей чаша испита,
И нескромным желаньям конец,
Я кнутами твоими избита,
Я уже не иду под венец.

На плече твоём тихо рыдая,
Со своею прощаюсь мечтой.
Снова в сети твои попадая,
Я тебя умоляю: постой…

Только сердце больнее не ранить,
Это наша последняя ночь,
Ты уйдёшь, мне оставив на память
Может сына, а может быть дочь…


Рецензии
О, Господи, ...

Анна Дюнкерк   29.12.2010 14:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.