Тебя люблю тобой болею

Тебя люблю, тобой болею.
Ни о чём, я не жалею.
О других, мечтать не смею.
Тебя я, холю и лелею.
Лишь тебе, во – всём я верю.
Врать, лукавить не умею.
О чувствах, я не лицемерю.
О нас мечтами, сердце грею.
В наше будущие верю
Тебя люблю, тобой болею


Рецензии