Описание

Кому-то я друг, для кого-то я гений,
А кто-то меня удостоил презрений.
Я где-то желанный и даже любимый,
А где-то ненужный и вовсе незримый.

Я для кого-то надежда, опора,
Другим же я повод для ссоры и спора.
Я повод для зависти, повод для смеха,
Одним со мной скучно, другим же - потеха.

Я и всем хорош, и не идеален,
Как все я, но индивидуален.
Я консерватор и тут же новатор,
Я плохой юзер и модератор.

Я атеист, но о чуде мечтаю,
Верю в любовь, людям не доверяю.
во мнениях то не уверен, то тверд,
Порою я ангел, порою я черт..

Такие мы все, для любого подходит,
Каждый себя в описании находит.
Мы постоянны в том, что меняемся,
Всякий, кто знает нас, ошибается..


Рецензии
Эгоцентризм сие есть))

Олька Рыбакова   21.06.2010 22:29     Заявить о нарушении
Вообще-то никакого эгоцентризма. Все в жизни меняется, ничто не постоянно. Просто это собственные наблюдения человека за самим собой.

Хаксигн   08.07.2010 19:52   Заявить о нарушении