Жизнь на половинки

Разделили жизнь на половинки.
Ты себе какую заберёшь:
Угол, где стоят твои ботинки
Или где на кухне острый нож?

Кухня..нож! Ну что ж, к войне готовься,
Позабыть обиды не легко.
Кто-то плачет, только ты смеёшься,
Глядя, как сбегает молоко….


Рецензии