Ты целуешь меня каждый раз

Ты целуешь меня каждый раз, когда видишь,
Ты целуешь меня каждый раз всегда и везде.
Мне так трудно понять - это старт или финиш?
И пора ли уже говорить спасибо судьбе?

Ты целуешь меня даже, если в недолгой разлуке,
Ты целуешь меня бесконтактно, но также нежно,
Это чувствую тонко я в каждом сердечном стуке,
Но разлука долгая, злая разлука, так неизбежна.

Ты целуешь меня, а я глупая тихо-тихо плачу,
Ты целуешь меня и ловишь сладкий след слезы.
Знаю точно - в твоей жизни я многое значу,
Ты зовешь меня розой, лучшей розой и с каплей росы.

Ты целуешь меня каждый раз в телефонную трубку,
Ты целуешь меня каждый раз, когда так далеко.
Без тебя не живу, когда жду, считаю минутки,
Без твоих поцелуев реальных прожить нелегко.
 
Ты целуешь меня каждый раз, когда видишь,
Ты целуешь меня каждый раз всегда и везде.
Я теперь точно знаю, где старт и это не финиш,
И настала пора спасибо сказать судьбе!


Рецензии