Импульс для Творца! реплика на рецензию

Есть воины "крутые" всюду,
И здесь Вы правы,
Но круче тот, кто может усмирить
В Гармонии любую схватку
И превратить «врагов» лишь в два крыла
Полёта своего,
Где «плюс» и «минус» порождают пламень
(Аннигиляцией зовут тот «камень»),
И есть сие лишь Импульс для Творца!


Рецензии