монада

если ты всё же выполз на берег,
хлебнувши морской воды!
знай, что Индия -  не Америка!
победа – лишь пол беды!

и поверь уж, морскому волку,
на чьих висках проступила соль!
Любовь – монада в гербе у Бога,
в которой обнявшись -  радость и боль!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.