боль

Я, конечно останусь живой,
Солнце в небе ещё не сгорело…
И взойдёт как всегда за рекой,
Как бы жить я сейчас не хотела…

Я конечно -  все слёзы – долой,
И конечно веселье надену…
Между прошлым и новой собой
Я воздвигну китайскую стену…


Рецензии