Комаровой В. Т

Комарова Валентина Сердечно поздравляю Вас Сегодня Ваши именины Сегодня праздник у всех нас.Счастливы будьте,не болейте А также муж Ваш Александр и дети Сестра Зина и друзья и все кого забыл назвать я.Чтобы ценили Вас,любили,уважали Вас понимали и не обижали Чтобы грусть Вас обходила стороной и звучал веселый голос Ваш родной.Желаю все что можно пожелать Добра и Божьего Благословенья И мне приятно Вам сказать:Валентина Тихоновна,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!


Рецензии