***

Из чего рождаются стихи?
Из шагов, из музыки, из боли…
Вдруг придут -  прозрачны и легки
Из желаний, ветра иль  неволи…

Из чего рождаются стихи?
Из молчанья, смеха и признаний,
Из листочка нежного ольхи,
Из печали  встреч и расставаний…


Рецензии