Трамвай несётся в пустоту

Я на трамвае проезжая.
Вдруг посмотрю в твоё окно.
Ты, там стоишь,
о чём мечьтая?
Всё это мне уже чуждо.
И на трамвай ты не посмотришь.
И не подумаешь,там я.
Он пронесётся для тебя,
словно стрела.
Прошли года, всё не вернётся,
как бы хотела это я.
Трамвая звук лишь отзовётся,
Во мне проснётся лишь мечта.
Пусть проезжая мимо окон,
твой дом всёж очень ,так далёк.
И не доступен он для счастья.
Остался в жизни одинок.
Ты хочешь может меня видеть,
твои мечьты...О чём они?
Трамвай несётся всё по рельсам,
Пуская вдаль мои мечьты.


Рецензии