***

Не разрешайте мне мечтать:
Мечтаю я неосторожно…
И кем-то мне  уже не стать,
И что-то больше невозможно…

Не позволяйте мне дерзать:
Мне жить вполсилы начертали,
И дождь с утра идёт опять…
И что-то мы не понимали…

Не разрешайте мне любить:
наверно  я не научилась…
И ничего  нельзя забыть,
И жизнь сложилась,  как сложилась…


Рецензии