Остываю

Остываю...почему сама не знаю,
Остываю как истлевшая зола.
Улетаю...словно птица улетаю,
Расправляя два невидимых крыла.

Оставляю...все печали оставляю.
Одинокие листки календаря
Отрываю. На край Света уплываю,
Без сомнений поднимая якоря.

Забываю...дни и ночи забываю
Те, в которых не было тебя.
Возвращаю...всё тебе я возвращаю
И прощаю...уж как прежде не любя.


Рецензии