***

Светлые весенние мотивы,
Как желанье вечного добра…
Ветра голоса и переливы
Не смолкают с ночи до утра.

Дождик пьяный спляшет у забора:
всё-таки отметить нужно май…
Не боюсь я горестного слова,
не боюсь последнего «прощай»!

От любви получены прививки…
Всем желаю вечного добра!
Птичьи голоса и переливы
не смолкают с ночи до утра…


Рецензии