портрет

Давай я напишу портрет души твоей…
Не бойся, подберу тона с полутонами
Не знаю, что  случится  нынче с нами,
И сколько нам ещё осталось дней…

Для радости возьму оранжевый мазок,
Немного грусти светло-золотого..
Для нежности нам надо –  голубого
И тайного тебе оставлю уголок…

Из тона – в полутон, от света – близко к тени
От горя до любви всего один шажок…
Пишу свою мечту, не ведая сомнений,
И тайного тебе оставлю уголок…


Рецензии
Да,Наталья..обе рисуем невозможное.Стихи замечательные))))))

Людмила Незамаева   06.10.2011 18:03     Заявить о нарушении