О половинках

Растерялись половинки,
Разбрелись по свету.
Кто-то ищет Катеринку,
Кто-то - Генриетту.

Кто-то ищет Петю, Ваню,
Кто-то - Костю, Диму.
Кто не ищет:на диване
Ждет он половину.

Кто, в окошко свое глядя,
Очи выплакал слезами.
Кто решил, сказать по правде,
Только поиграть словами.

Растерялись половинки,
Разбрелись по свету.
В каждой звездочке, снежинке
Ищут счастье: "Где ты?"


Рецензии