Мне это нужно

Мне нужно говорить: "Люблю,
Ждала тебя, желанный."
Я одиночество терплю:
Вокруг полно не званных.

Мне нужно слышать о тебе,
Встречать тебя с работы.
Но что-то нет тебя нигде...
Скажи мне только, кто ты?

Мне нужно думать каждый час
О том, как будем вместе.
Но только нет ведь вместе нас,
И ты с чужой невестой.

Мне нужно верить: будет так,
Что все плохое сгинет,
Что мы с тобою - свыше знак,
И нас любовь не минет.


Рецензии