Пред тобою она раздетая

Сядет тихо..взглядом на небо,
Колени руками укутает,
Ресницы дрожат трепетно
И волосы чуть спутаны.

Ты не стой позади с робостью,
Не смотри на неё пристально,
У неё больше нет гордости,
Не увидишь ты в ней истины.

Только ветер лёгкий по полю...
Еле слышно вереск колышется.
Ты души её светлой утопленник,
Слушаешь то, что слышится.

И пусть она песнь не допетая,
Печалью навек сражённая,
Пред тобою она раздетая…
Слабая……умалишённая……


Рецензии