Любовь - беда

Я рисую тебя этой осенью,
Свежий ветер в любимых глазах,
В волосах твоих небо с проседью,
Голос дождя в слезах...

Твою грусть я украшу золотом,
Ненавидеть меня не спеши,
Я клинок выбиваю молотом
Из чёрной как сажа души.

Я пугаю тебя признанием?
Не гони, я сама уйду...
Я от боли теряю сознание,
Вырезая любовь - беду...


Рецензии