О вечном

Мой конец…
             Твое начало…
В этом жизни нашей суть
Без конца…
              Нам нет начала
Ты открой начала путь
Обведи концом
                начало
Протяни до точки
                нить…
Мы войдем…
              с концом в начало
Породим всю жизни суть.


Рецензии