Предчувствие

Мы с тобой расстанемся, я знаю,
Не могу тебя я полюбить.
Я судьбу твою в руках своих ломаю,
И меня не сможешь ты простить.

Не простишь за то, что я любима,
Но любима не одним тобой;
Я с тобою не была счастливой,
Ты же радовался только лишь со мной.

Ладно, что уж вспоминать, что было...
Рядом мы пока и это важно;
Так зачем же без адреналина
Думать, что произойдет однажды?!

                02.07.1999г.


Рецензии