Утренний гашиш

«Ударил ароматом пряный мускус

Прикрыты веки, но уже не спишь.

Вальяжно растянувшись на подушках

Мой город курит утренний гашиш.


Дымит мой город. Раздвигая стены

И ожидая вновь твои шаги,

Оставлю недописанной поэму -

Нетронутую клавишу души…


Пятьсот часов с минуты расставанья.

Три тысячи исписанных страниц.

Еще одна секунда ожиданья?!

Нет! Падаю. Под тяжестью ресниц».


Рецензии