для меня все пuтины умерли

на встречу шевчука с путиным

для меня все путины умерли
похуям надой грудного молока
но ежли сел за стол рядом с шулером
в подкидного сыграй дурака

хуль ****еть про собак и про ёжиков
предложи ему в шахту в забой
пусть кривляется лживою рожею
сам спроси :"а ты кто такой?"


Рецензии