Летнее пожелание. Мысли вслух

О, находящие сей стих через поиск информации во всемирной сети... для чего же Вы его ищете?
И нравится ли он Вам?

         Светлана Флауэр
             12 июня 2013 года, 19:50.


         Прошу не брать без моего разрешения
         мои произведения:
         как комментарий
         или подпись к фотографиям на различных сайтах,
         блогах и других постах,
         без указания Авторства и ссылки откуда оно взято.
         
                Светлана Флауэр
                5 июля 2011 года


                Летнее пожелание.
                Мысли вслух.


Желаю очень хорошего лета!
Чтобы ждали всегда ...
... очень-очень... где-то!
Были рады любой личине
и не искали сразу грусти причину!
Чтобы солнце светило ярко!
Чтоб ветерок ласковый веял
и не было б так жарко!
Чтобы дождь был вовремя всегда,
лил не очень сильно, иногда!
Чтобы можно было купаться вволю
и не ругать лихой жизни волю!
Чтобы хохотать и смеяться,
почти всегда...
... и не плакать никогда!
Много вкусностей разных в меру
и всегда вечером большую кружку эля!
Что ещё сказать можно другу...
... всегда держать в порядке подпругу,
"скакать" на "любимом коне"
по пути-дорожке...
... и меня вспоминать - немножко!...


* фото автора

© Copyright: Светлана Флауэр


Рецензии
Спасибо за прекрасное пожелание!
С теплом. Натали.

Наталья Дзюба   31.05.2010 17:48     Заявить о нарушении
... пожелания от всей души ...
... всегда очень хороши ...

))

Светлана Флауэр   03.06.2010 15:47   Заявить о нарушении