Капитуляция

«Белый флаг в моей руке
А в глазах восторг.
Растворился вдалеке
Прежний холодок.

Не вини ревнивый взгляд
Знойных лепестков.
Они с радостью простят
Блеск чужих духов.

Не боюсь я растерять
Через гнев любовь.
Пусть ты видишь иногда
Сны других цветов.

Не вини молчанья час
И не рви струну
Не замечу я тех глаз
Затяну сбрую.

Потерять Твои глаза
Для меня страшней!
То, что в сердце у тебя
Для меня важней…»


Рецензии