Gaudeamus

Давайте ж веселиться мы,
Пока мы молоды, стройны,-
Нам молодость на то дана,
Ведь быстротечны так года,
В конце – судьба у всех одна,-
Все-все: богатый иль бедняк,
Женатый или холостяк,
Профессор или же студент,
Тот, кто умён и тот, кто – нет,
Пред смертью все дадут ответ.
Слава всем ВУЗам и хвала!
И всем профессорам – УРА!
Ура, студентам-молодцам!
Ура! Хвала и слава вам!
И долгих лет этим словам!
Хвала всем девушкам, ура!-
За их красу пьём до утра.
Любимым жёнам за их труд,
За нежность и за доброту,
Звучит хвала то там, то тут.
УРА! – мы прокричим стране,
Тому, кто правит ею. Все,
Кто так заботится о нас,
Ведёт вперёд, -  примут сто раз,
Ликующий наш шумный глас.
И пусть уйдёт наша печаль,
Боль и страданья, нам не жаль,
Пускай к чертям они вернутся.
А со студентов ж кто смеётся,
Пускай навеки тот уймётся.


Рецензии