То ли ё. нутая, то ли...

Я какая то... загадочная...
То ли ё*нутая...
То ли сказочная...
То я ****ь,
А то монах...
День с иконою в руках,
Целовала твои ноги...
А затем опять...дороги...
На полгода новый бзик.
Новый постриг...сладкий миг...
...Свежий ветер Левитана...
Да и что значит любить...
Одиноко мне под душем
Столько месяцев дро*ить?!
Оправдать девИчьи грезы?!
 Поведение мое –
Лепестки нежнейшей розы
И колючки от нее...

                май 2010 г.


Рецензии