Как научить ребёнка читать!

Это очень просто, если Вы сами любите...

      Читайте ему, когда он ещё не научился разговаривать. Читайте ему вслух "после обеда" и "на ночь".

     И пусть в книжке будут простые слова. Предложения короткие, а диалогов много.

     Что интересно ребёнку - про то и читайте!

     Или сами сочините, если не найдёте необходимого за подходящую цену.

     Используйте ресурсы Интернета!

     Продолжайте ему читать, даже если он уже научился делать это сам.

     Останавливайтесь на самом интересно месте.

     И оставьте книгу там, где легко её взять!


                :-)
                ПОЭТ


Рецензии
Спасибо за простые, но нужные советы.
С уважением,

Ирина Зуенкова   09.09.2010 17:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.