Дождь и стрелы

Дождь - весенним последним днём.
И листва за окном - поникла.
Я хотел бы с тобой вдвоём
Отражаться на лужах - бликом.

Я хотел бы тебя украсть -
Как невесту, как плод запретный.
И к ногам твоим молча пасть,
Забывая про все наветы.

Я нашёл бы тебя в стране,
Где укроешься в замке Белом.
Дождь - стучится в окно ко мне.
Лук поёт тетивой. Вот стрелы.

31.05.2010


Рецензии