Больна тобой

Я больна тобой и не хочу лечиться
Шаг делаю вперед,лечу чтобы разбиться,
И на пороге пустоты - уже не жду открытий
Сгорая остываю... Последствия событий....
И снегом заметает в душе хандра и осень
И слезы словно дождь, и рухнув мир не спросит...
Осколками рассыпясь, звенеть переставая
Сверкну я напоследок в безумьи умолкая...
***
А на дворе все осень умирает
И сердце замирая остывает...
С надрывом крикну в пустоту....
И с ветром в сон...в наивную мечту...
11,11,2009


Рецензии