Не позовешь?

Не позовешь? Я все равно к тебе приеду.
По крайней мере   вдруг во сне приду.
Я стану телу твоему соседом-
Найду приют в нем - негу и еду .

Не милостыню мне оно подарит.
В желанный миг волною припадет.
Еще на «смерть» меня одну состарит,
Терзать и требовать, безумием сомнет.

Все мысли соберет желаньем мучить
К одной всего из смертных на земле.
Потом подумаю, а жизнь меня научит
Как не спускать тебя с моих совсем колен?


Рецензии