Жене к 8 марта

Я люблю тебя всё сильней
Лишь тобою одной охвачен.
Юной страстю всех наших дней
Буду я в долгу неоплаченном.

лепестками весенних цветов
Южный ветер укроет дороги
Только лишь с тобою готов
Ехать вдаль,за любые чертоги.

Без ума от тебя я всегда,
я любуюсь тобой без устали
Света-ты моя в небе везда
Верю в счастье наше и чувства.

Есть на свете любовь без конца,
Так пускай она будет вечною.
И любить я буду тебя,
Как мне в этой жизни завещано!


Рецензии