Перебирая пальцами, как каплями дождя

Перебирая пальцами, как каплями дождя,
По струнам обезумевшего сердца,
Бежала, спотыкаясь, ночью от себя
Уж не мечтая, на руках любимых, отогреться...
А по лицу лишь ветер, холод, снег
И нет ни лучика, ни капельки надежды,
Лишь фонари льют свой больной и липкий свет,
И нет уж завтра и не будет все как прежде.
А на душе то дождь, то лёд, то снегопад,
Озноб, болезнь,опустошенность, мыслей истерия
И на вопросы всех я отвечаю невпопад,
Больна,сошла с ума и не сильна в таком психиатрия.
Бегу куда-то в ночь и прячусь от себя,
за пеленой воспоминаний, запоздалых сожалений,
Но не могу я скрыться от души дождя
И от себя не скрыться и от всех сомнений....
И хлещет ветер мне пощечины сильней,
И по щекам, подтаяв, снег соленый вновь стекает,
И нет мне завтра и от этого всего больней...
Бегу я в ночь,душа же падая с небес - рыдает...
17,11,2009


Рецензии