Без тебя очень трудно

Без тебя очень трудно,
без тебя очень плохо,
без тебя сильно давит
тяжесть каждого вздоха.
Без тебя очень больно,
без тебя невозможно,
без тебя так печально,
без тебя так тревожно.

Но вернешься ты скоро,
а я встречу улыбкой,
ты поймешь - расставанье
наше было ошибкой.
Ты расскажешь мне что-то,
будешь рад поделиться,
Ну, а я пойму, может,
как смогла так влюбиться…   

31.05.2010г.


Рецензии
Красиво. грусно.

Просто Читателья   03.06.2010 11:39     Заявить о нарушении