Босиком по душе

Босиком по стеклу,по душе,по слезам.
Только вера в руках,никому не отдам.
Только счастья мираж, но я им лишь живу
и бегу я босая по слезам, по стеклу...
А на кончиках пальцев я храню тепло губ
Ощущаю тебя: жизнь, любовь, пристань, друг...
И в душе навсегда ты любим и со мной.
И бегу все губя, в день, где ты только мой.
Босиком по стеклу,по душе,по слезам
Принесу тебе веру и всю душу отдам...
Отраженье своё в твоих вижу глазах
Тень улыбки, на мною любимых губах...
Только вера в руках,только сердце - бери...
Просто будь ты со мной и не тай от зари...
Просто будь ты не сном и тебя я найду...
Босиком по судьбе,по душе я приду...
1,12,2009


Рецензии