Дневниковая

Иду по улице, тепло, но телу прохладно. Думала, забегу на берег, полюбуюсь закатом.
Но закат в 18.00 как-то не удался. Жду... В рюкзаке книга Экзюпери. Прочла обложку. Остальное перекричала комариная песня. И здесь облом. Глаза я не ублажила. Ничего... подумала об остальных частях тело. Несколько вариантов отбросила сразу же. Остановилась на ногах. Точнее пошла...ими же. В воздухе пахло тишиной. Это напрягало.
Кстати, карусели без сидений, тоже очень напрягали. Но не суть.
Иду
... Вокзал. Поезд на Питер отправится, через какие-то там "Совсем ничего".
Наверное тот мужчина думает, что я поеду с ним в одном вагоне. И посылает мне что-то безсловестное... ни к чему мне это... я тоже ему послала. Совсем мимолётно. Больше о нём не думала.
тем временем, под моими ногами, железная дорога плавно перетекала в мост. Многолюдно сегодня. Но это не останавливает.
Я там писала стихи...
Вечерами.
И встретила вас.
Вы тоже пишете, только порядком глобальней
Сейчас я в реальности,
Виртуальной.


Когда вернулась к своим комарам,
город накрыл закат.
Сладостно пробежал по спине.
Шустрый мурашковый ряд.

Благодарю Вас.


Рецензии