***

             


                *   *   *

                У меня больная печень,
                Но никто её не лечит,
                Потому что лично я
                Выпиваю до ***.

                Пью на свадьбе,
                Именинах,
                Пью за блеск речей
                недлинных,
                Пью, оставшись дома наг:

                Здесь я пью за "просто так" -
                Не для праздного веселья,
                А, скорее, от безделья.

                Хлопну водочки стакан,
                И - с газетой на диван.

                Хер скукожился до гнома,
                Потому что аденома,
                И хожу с похмелья злой,
                Потому что геморрой.

                Как все русские мужчины,
                Разлагаюсь без причины.
                В общем, тело не любя.
                Истребляю сам себя.
         


Рецензии
Интересно, геморрой от водки зарабатывают?

Беатрикс-Наталья Иванова   27.08.2014 13:46     Заявить о нарушении