Депра

Сломаны крылья, опущены руки,
ангел рыдает,стоя за плечом,
Ночь проглотила и мысли, и звуки,
Душа отмирает и черт ни при чем...
Взгляд безразличен и пуст...все пустое,
Эмоции,чувства - все тонет во мгле
Слова утешения "друзей" - в холостую
И в вену вновь яд... Мы сидим на "депре"...
Опять безысходность и давят так мысли
И "нужности"нет и все вдруг вразлет.
А просто ведь надо спастись от бессмыслий,
Чтоб кто-то родной толчек дал на взлет...
Но сломаны крылья,опущены руки,
Ангел рыдая уж тает во мгле,
Слова безразличны и жизнь в холостую
И в вену вновь яд... Мы сидим на "депре"...
2,12,2009


Рецензии