Ждать

Нет ничего хуже, чем ждать…
Ждать, не имея сил помочь
В бессилии мыслей блуждать
И гнать дурное просто прочь…
.
И не ускорить, не предотвратить
Тонуть в беспомощности дикой
И может уж пустяк «взвинтить»
Любое слово не с душой, а с пикой….
.
Отвлечься… мысли, думы - прочь
Но все как будто бы во сне…
Душа застыла, замерла и… ночь…
И замираешь в бестолковой беготне…
.
И полной грудью не дышать уже
И просто ждешь, ждешь, ждешь….
И жизнь как в страшном мираже…
В молитвах « не произойди и…
ну когда же ты произойдешь»…

как страшно когда ты чего то ждешь……
5,11,2009


Рецензии