***

                КАБАКИ-ШАЛМАНЧИКИ

                Кабаки-шалманчики,
                Песни да припевочки.
                Веселились мальчики,
                И гуляли девочки.
                Самогон да водочку
                Полными стаканами
                Пили под селёдочку
                И плясали пьяными.

                Эх, раз! Ещё раз!
                Ещё много, много раз!
                Пили под селёдочку
                И плясали пьяными!

                Ночь - шалава наглая
                Завлекала юбками.
                Лето, в росах плавая,
                Целовало губками.
                Голыми коленями
                В аромат ментоловый,
                А букет сиреневый
                Нам дурманил головы.

                Эх, раз! Ещё раз!
                Ещё много, много раз!
                А букет сиреневый
                Нам дурманил головы!

                Шили платья белые
                Золотыми винами.
                Что же мы наделали,
                Глупые, невинные.
                Деньги, словно семечки,
                На подолы сыпались.
                Расплескалось времечко,
                Молодость просыпалась.

                Эх, раз! Ещё раз!
                Ещё много, много раз!
                Расплескалось времечко,
                Молодость просыпалась!

                Песни да припевочки -
                Кабаки-шалманчики,
                Веселились девочки,
                И гуляли мальчики.
                Кабаки-шалманчики,
                Песни да припевочки -
                Веселились мальчики,
                И гуляли девочки.

                Эх, раз! Ещё раз!
                Ещё много, много раз!
                Веселились мальчики,
                И гуляли девочки! 













 
   


Рецензии