8

ты еще не научилась ценить время?
Прыгай,держась за руки и вставая на носочки.
Хватит метаться,милая,выбирай
Бог не даст там ни шанса,ни отсрочки.
Никто не придет нам на помощь,девочка.
Ты ветер?так давай,лети!
Рыдай в мои руки,смейся неистово
Нам с канарейками на Юг,попути.
А если арбузный вкус исчезнет с губ То не беда.
забудемся на лестничных пролетах,не впервой
Без планов.Сама знаешь,
с лунного цвета кожей уже не увидеть прибой.
Желание любить.и убивать.Тебя.
шагнуть,прыгнуть.сойти с ума.не держать.
ты залечишь меня покруче любых врачей
Давай попробуем одновременно"стоп"нажать.
Давай,расчихляй доски в лето.
И звонить тебе с работы.и клубнику зимой.
Глупая.С чаем без сахара,с волосами из шелка
Губы твои-пластмассовые.Спешишь домой.
а я для тебя никто.ЧУЖОЙ.
как же так,девочка.у тебя в груди.лед сухой.
Только от огня он не тает,а взрывается
Я спрячу все огнетушители.на пути Весной


Рецензии