Того кого люблю...

Через века разлуки
Идёшь ты твёрдым шагом
Идёшь стремясь найти... меня..
Ты прошёл через столько воин....
Вернувшись домой...
Но узнать не в силах,
Я того кого любила ласково и нежно
Ты огрубел твои руки усыпаны мозолью... 
От грубого орудия войны...
Но ты пришёл и рада я ..
Я кинусь к тебе и утону в объятьях твоих,
Скажу люблю, я все по прежнему тебя люблю...))


Рецензии