В наших найках

Мальчик,сколько слов и все на ветер
Мосты,поезда,красная кардиограмма метро
Я забывала имя твое на мгновение,
затирала тебя ластиком от утра до утрО.
А когда ты нужен был,
смеялся нежно в телефоне за тысячи кило.
а я соль из глаз втирала в рукава.
Мороженое,французское кино
Да я гранит еженедельно втаптывала
ТАМ,на мосту.парк навещала наш.
а когда,ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ,когда тебя забыла...
ты сказал,что жизнь за меня отдашь.

сколько слов,Мальчик,сколько слез.
если бы мы раньше встретились в наших Найках...ты бы меня увез


Рецензии