Любимой, подруге и сестре

Моторхедик,доброй ночи
Жаль,твои зелены очи я сегодня не узрел,
Хоть доехать и хотел-Не добрался,не допрыгнул
Только надавил на газ-Ебрик подо мною взбрыкнул
И в поля меня унес
Началося все всерьез-постижение движенья на закате
Шум колес,хохот,рев и пепси-кола
И всего лишь это школаэкстремального вожденья,
На асфальтовом на море колбасится на просторе


Рецензии