Ты помнишь как все начиналось?

Ты помнишь как все начиналось?
Знакомство, свиданья, цветы?...
Как робко с тобою мечтали
Что станем семьей я и ты?

Мой город - Москва, твой - Владимир,
Две жизни, два разных пути...
Но нам повезло, в этом мире
Смогли мы друг друга найти...

Владимир, сентябрьский вечер...
В гостях познакомились мы -
Ты пел о любви так сердечно
Под звуки гитарной струны...

А помнишь на первом свиданьи
Гуляли, за ручки держась...
Твой взгляд, поцелуй и признанья...
Снежинки искрились, кружась...

Но время опять расставаться,
Часы на вокзале спешат!
Я знала, что хочешь остаться,
Ты знал, что тебя буду ждать...

И снова в разлуке скучали,
E-mail-ы, звонки, sms,
Два года мы так и встречались,
Но время пришло для чудес...

Любви не страшно расстоянье,
Когда очень веришь и ждешь,
Ведь с честью пройдя испытанья,
Ты счастье свое обретешь!

И вот, ты - жених, я - невеста,
Тону в глубине твоих глаз...
Сегодня День Свадьбы, мы вместе!
Нет в мире счастливее нас!

Ты помнишь как все начиналось?
Знакомство, свиданья, цветы...
Сбылось то, о чем так мечтали:
Теперь мы - семья, я и ты!


Рецензии
Опечатка"ДвА разных пути".

Руслан Беркаев   14.03.2011 23:19     Заявить о нарушении
спасибо, Руслан! Поправила:)

Мария Кочиева   06.04.2011 13:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.